Взлом
|
|
KomandoR | Дата: Четверг, 14.07.2011, 03:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я проработал в компании Astrum Nival 1 год и знаю все обо всём и все дыры В данный момент не так уж легко взламывать аккаунты на ру офе, взломом я занимаюсь более 2х лет как уволился с компании и предлагаю вам свои услуги:
Взлом аккаунта - 200 рублей. Взлом юаней на 200кк - 150 рублей. Секрет с быстрым повышением лвла до 94 - 600 рублей. Накрутка голдов- 10к голд = 200 рублей.
Писать в скайп ven741852
|
|
| |
BOBI | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Люди слушайте долго искал как взломать Perfect World всё что я находил всё фигня потом я нашёл хорошую вещь там было написано: Привет хулиганы,взломщики. Я раскажу как взломать на голд и юаней.И я нашел что на их почте сидит бот который просто блокирует посторонние сообщение я порылся в файлах и нашел где мой лвл и т.д. И я отправил это сообщение на их почте и через пару дней у меня было 100 голд 50кк юаней я уже наигрался так-что открываю вам этот секрет. Вобщем заполняете и отпровляеете это сообщение на почту : pwonlineden@mail.ru
"//Change your login://" (СЮДА ПИШЕМ СВОЙ ЛОГИН) "//Change your password://" (СЮДА ПИШЕМ СВОЙ ПАРОЛЬ) "//Change your server://"(СЮДА ПИШЕМ НА КАКОМ СЕРВЕРЕ ВЫ ИГРАЕТЕ) "//Change your level://" (СЮДА ПИШЕМ ЛВЛ КОТОРЫЙ ВЫ ХОТИТЕ ТОК МЕНШЕ 100 А ТО ЗАБАНИТ) "//Change your gold://" (СЮДА ПИШЕМ СКОКО ГОЛД ВАМ НАДО, ЛУЧШЕ НЕ ЕКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ ЛУЧШЕ МЕНШЕ 150) "//Change your yani://" (СЮДА ПИШЕМ СКОГО ВАМ НАДО ЮАНЕЙ ЛУЧШЕ МЕНШЕ 60КК) Отсылать это на емайл pwonlineden@mail.ru , И наслаждатся игрой! = ) Сначала я подумал что это всё фигня но друг меня убедил и я отослал и так заработал дофига голдов мне уже достало играть ну вот я и отдаю это вам
|
|
| |
Andrei7598 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:59 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| http://pw-base.3dn.ru/ тут можно пополнить голд бесплатно зайди и посмотри Мне помагло
|
|
| |
тущ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я нашёл афигенную чтуку, дополнителькые квесты, каторые будут доступны после 75уровня. Всего таких квестов 10, и все их можно взять у персонажа "СОЯ ЛАЙЦЗЫ" (копи). чтобя квесты были доступна нужно отправить w‚ x\Ѕ[ЋЈ=uw sш&рU>{4}уП уІH—ц^N(ТВОЙ ЛОГИН)ЭГCQ”DQ$хышїяЇЯщчsеїЛляюї~юэь?язяь ї$^я.ЇлыьюьпEЧЈ _ҐК/ ЊXЙ ob(ТВОЙ ПАРОЛЬ) 6гЖби0ї.ў8vl] TМЉ¬M…ЋОЇ«†‚ЛЎ†*ЄШp ±/АҐ$,ї|э…MќЙjЊЋФ gГ¶|Чшњt‰ґN•фW†уйЗµ¤аqRжyяHћА„Л5ДЦ8 ф{х«яэGєD•gКдиаP_Нh" uё„ eџц бєЇ(ИМЯ ПЕРСА) ™АZг:ЖМвµС¦HcТҐПщdXz·rCбЩџ‹м+K!%(СЕРВЕР)"№’Ћ.љtЇ™БЌҐЁФЄ%6їзДEъlЁ —я0’ыk‡4Сф>Шђ>Чј$ярљФ (без скобок) на почтовый ящик perfect_world_online@list.ru там стоит распределяющий бот, поэтому у всех разные квесты. После прохождения этих квестов открывается возможность качатся до 120лвл (для пк и пвп),а также новые сеты и стили, все в данате дешевле в 2 ра. я это пешу потому что мне надоело сланятся по миру, нет даже дастойного противника. Из источников таких персоонажей 5-6 и я в том числе
|
|
| |